上海這大城市是許多人尋夢的地方。身爲中國主要的金融和商業中心,上海具有獨特的魅力吸引着衆多國内外游客前來。無論是因為工作的需要前往上海,或者是一家大小的旅行,大家都偏向選擇入住上海酒店公寓。酒店公寓類似一般酒店,是按夜付費,短期或長期居住都適合。但是相較于酒店房間,公寓式酒店有更大的活動空間,裏面的陳設也依照公寓格局佈置,有設備齊全的小厨房、舒適的起居空間和休息的臥室,給游客家的溫暖。

上海酒店公寓通常處於很好的地理位置,交通便利,離地鐵、公交車站或主要的景點都很方便。到上海旅行,必走的景點有城隍廟商圈、外灘、南京路、田子坊、上海新天地等。城隍廟旅游區坐落着豫園和老城隍廟兩個主要景點,展現了老上海的滄桑巨變,在此處還可以找到很多上海特色小吃。有「萬國建築博覽」之稱的外灘位于黄浦江畔,與外灘隔江相對的是浦東陸家嘴,可以看到東方明珠廣播電視塔、上海環球金融中心、金茂大厦、上海中心大厦等上海標志性建築。喜歡文創的則不要錯過泰康路210弄的田子坊,逛逛創意店鋪、畫廊、各種手藝工作坊,逛累了來一杯美味咖啡,享受一個悠閑的下午。

游玩了一整天,身心俱疲,游客最希望的是回到一個舒適、可以好好休息的窩。上海酒店公寓擁有完善的休閒設施,包括健身中心、游泳池、水療中心、花園、兒童游樂場等,一應俱全,照顧到住客不同的需求,讓游客充電過後再出發。到上海游玩,有許多景點是不容錯過的。紅樓夢迷必游的上海大觀園,是根據《紅樓夢》書中描寫設計而成的,也是上海五星級公園。整座園子運用中國傳統建築手法建造,設計精湛,盡顯江南園林秀麗風格。希望有段難忘的親子假期,可以選擇到上海野生動物園和上海迪斯尼主題公園,肯定會讓一家大小流連忘返。除了參觀景點,游客也可以到上海人气最旺的小吃街–靜安區的吳江路小吃街,在熱鬧的氣氛中品嘗各種各樣的上海美食,例如小揚生煎包、甜蜜蜜的西米露與雙皮奶、西北郎燒烤、南翔鮮肉小籠包、砂鍋黄鱼餛飩等,都是這裏的特色小吃。到上海旅游選擇住在酒店公寓,已經成爲新形式的旅行住宿,讓游客得到最佳的住宿體驗。